Home > Uncategorized > Visa china

Visa china

June 14th, 2007
Hari ini pergi bikin visa china ke kedutaannya di 六本木. Itu ya ampun jalan ke sana nya susah banget sih. Mana itu web si China susah banget di baca. Sampe temen gue orang china aja kagak mampu nyari dengan cepet di mana form yang di butuhin, bayarnya berapa duit, dll. Tapi ternyata di sananya cukup cepet. Karena gue udah isi form yang di download dari internet, tinggal kumpulin form, kelar dech. File2 yang dibutuhin buat bikin visa china dari jepang adalah:

  • Passport (tentunya)
  • Satu lembar foto 3×4
  • Form pendaftaran yang bisa loe download dari internet
  • 4000 yen pas ambil visanya
  • Fotocopy 外国人登録書 bolak balik

Hari ini seharian bakal ujan. Udah masuk 梅雨 (musim ujan) kali yah. Bete dech ^^, jadi susah naek sepeda.

Share

Uncategorized

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Switch to our mobile site