Home > jalan2 > Natsu Yasumi

Natsu Yasumi

August 28th, 2007

Yoo.. udah lama banget ni engga nulis blog. Setelah 3 minggu bermain2 ke tempat dede di Beijing. Sempet muter2 ke Cu zai gou. Keren banget loh itu danaunya. Nonton Yoko yang 2007 gak? Itu danau yang si Yoko sama Siau lung li nya bermain2. hehehe. Beijing banyak kemajuan sih dalam hal kebersihan dan laen2, karena persiapan mereka buat olimpiade tahun depan. Tapi china juga engga tahan dengan orang nya yang super duper nyolottt abiesss.. kerjaannya tiap hari berantem.. copet nya juga engga tahan. Ampir aja FX30 gue melayang. hahaha.

De, saikin, lagi sering berenang nich. Si Eri baru pertama kali berenang di jepang gara2 gue ajakin. Sekarang jadi ketagihan hahaha. Dalam 1 minggu ini ajaudah 3 kali berenang. Tapi kali ini bener2 serius berenang nich, muter2 terus di line nya nonstop ^^ seru juga ya kalo ada temen berenang.

Natsu yasumi kali ini seru. Ketemu keluarga juga, maen2 sama temen2 di Tokyo juga. Tokyo lagi panas banget kayak Indo suasananya. Kemaren malem jalan dari Toda sampe Shimura 3-chome. 2.5 jam hehehe, tapi seru juga. Jalan di tengah bulan purnama, bintang. rumput2. hehehe. Romantic da nee… sayang jalannya bertiga cowo semua. Natsu yasumi ini engga berhasil ketemu yayang. kangen juga…

Balik ke Tokyo, balik lagi juga ke kesibukan hehe. Pe er yang menunggu, pe er yang setumpuk. GIII mo iro2 ga atta na… selama 3 minggu ini. Jya.. mata tsugi no yasumi ni tanoshimo.

Share

jalan2

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Switch to our mobile site