Home > game > Starcraft 2

Starcraft 2

September 13th, 2007

Hoho. Udah ada yang liat demo full nya belom? Kemaren di kasih eri demo video dengan kualitas 1024 sepanjang 10 menitan gitu. Demoin banyak unit2 lama yang punya specialities baru atau unit yang emang bener2 baru. Punya perasaan kayaknya dia nguatin banget protoss nya.

Protoss sekarang punya mothership yang punya skill2 super dewa:
- Time freeze: Slowin semua unit yang berada dalam range time distortionnya dia, dan bekuin semua projectile yang mengarah ke arah dia. Begitu time nya abis, missilenya jatuh ke tanah gitu ^^ keren.
- Air to Ground Laser: Gila ini juga keren abis. dia keluarin banyak banget laser ke bawah tanah. Basmi semua yang ada di bawah dia. Di demoin dia basmi 1/2 markasnya Terran cuma pake satu skill ini doang ^^
- Black hole: Ini juga keren ^^ skill paling dewa nya dia. Sedot semua yang berada di angkasa. Di demonya, Blackhole ini sedot 5 battle cruiser huahuahuhaa…

Selaen protos di demoin juga yang laen kayak Terran yang punya unit baru yang pake jetpack, jadi bisa lompat2an antar terrain. Bisa lompat dari atas gunung ke bawah dan sebaliknya. Jadi engga perlu muter2 naek tangga gitu. Tapi unitnya protoss juga ada sekarang yang punya kaki panjang bisa naek turun begini juga.

Zerg dilaen pihak engga di demoin banyak. Cuma di kasih liat Nydus Canal yang pas lagi keluar dari dalem tanah. Keren efeknya, kayak dragon keluar dari tanah. Terus sekarang zergling nya bisa di convert jadi buletan ijo2 beracun gelinding2 gitu. Kalo kena musuh meledak. kuatnya bukan maen. convertnya cepet banget. dan seperti biasa, pas lagi convert shellnya kuat banget ga bisa di hajar. mendingan kabur sebelum dia kelar convert ^^

Share

game

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Switch to our mobile site