About

February 18th, 2009

Nama saya Frederick Lasmana, sekarang lagi tinggal di Jepang untuk belajar Finance udah balik lagi ke Indonesia. Hobby nya Programming, game terutama game2 RPG. Maen aktif NDS dan WII tu. Kalo ada yang mao cerita2 tentang game, atau mo tukeran2 skill dalam PHP boleh email2an sama saya ^^.

Share
  1. September 26th, 2009 at 22:16 | #1

    Halo Fred, apa kabar? Lg di mana u skrg? Btw, soal Linux, mau tanya2: u pernah pake BackTrack 3 gak? And kalo buat belajar Linux utk pemula, buku apa yg cocok ya?

  2. November 4th, 2009 at 22:27 | #2

    Wua sorry reply na lama bener :P

    Iya pernah pake sebentar backtrack 3. Tapi masih ga gitu ngerti tools2nya. Banyak bener :p

  1. No trackbacks yet.

Switch to our mobile site