About

Nama saya Frederick Lasmana, sekarang lagi tinggal di Jepang untuk belajar Finance udah balik lagi ke Indonesia. Hobby nya Programming, game terutama game2 RPG. Maen aktif NDS dan WII tu. Kalo ada yang mao cerita2 tentang game, atau mo tukeran2 skill dalam PHP boleh email2an sama saya ^^.

Share

2 comments on this post.

  1. Robert Paul Trisna:

    Halo Fred, apa kabar? Lg di mana u skrg? Btw, soal Linux, mau tanya2: u pernah pake BackTrack 3 gak? And kalo buat belajar Linux utk pemula, buku apa yg cocok ya?

  2. rickyok:

    Wua sorry reply na lama bener :P

    Iya pernah pake sebentar backtrack 3. Tapi masih ga gitu ngerti tools2nya. Banyak bener :p

Leave a comment