Archive

Posts Tagged ‘lyto’

Crazy Kart

February 6th, 2009

Crazy Kart Show

Hari Kamis tanggal 5 kemarin, Ragnafilia dapet kehormatan untuk dateng ke launching game online baru Lyto, Crazy Kart. Kita ketinggalan press conference nya karena ada kerjaan pagi nya :P jadi kalo untuk informasi buat game nya bisa liat di website tetangga

http://www.videogamesindonesia.com/artikel/p2_articleid/1464

Singkat cerita, karena ketinggalan press conference dan makan siang :p kita langsung menuju ke… maen game nya dongg :P Balapan langsung dengan staff2nya lyto yang jago nya amit2 :P Gue cuma dapet juara 6, Teddy (Claude Kenni) dapet juara 3, padahal dia udah pake drift segala macem. Kita juga dapet kesempatan maennya pake steer dan pedal gas (dan rem). Masih tetep kalah sama staff yang cuma pake keyboard T_T

Crazy kart, kalo secara simply, boleh dibilang semacem mario kart, beda nya dia bisa drift yang engga perlu lompat2an, bisa ganti kostum, dan bisa bawa 2 item. Item yang dipake bisa diganti kapan aja. Game permainannya cukup seru. Graphics nya seperti kartun 3d, cukup bagus, mungkin kurang lebih seperti Seal Online.

Setelah asik bermain, kita di tawarin buat maen Go Kart benerannya :P Wah ini bagian yang bener2 seru nich. Pertama kali nya naek Go Kart. Gue naek mobil di urutan pertama. Katanya suruh “warming up” 2 lap. Gue injek gas dong. Mao latihan nyetir, gas sama rem dulu. Baru mulai, bahkan belom belok, udah disalip sama 1 mobil T_T. Gak lama kemudian 1 lagi, akhirnya gue putuskan untuk full speed ahead… berarti di pool position 3rd.

Start dimulai, gue pada urutan ke 3, kalah start langsung urutan ke 4. Dan sampe finish tetep di 4 ahahaha… Yappari, belom berani injek gas kenceng2 banget sampe lap ke 3 soalnya. Total ada 6 Lap. Si teddy jadi juara 1 dech, dapet kaos (Setelah nyalib 1 orang cewe dengan sadiznya ahahah).

Next event : Valentine

Share

game

Switch to our mobile site