Archive

Posts Tagged ‘semarang’

Semarang

June 6th, 2008

Udah lama banget kagak posting nich, sejak balik ke Indonesia, udah ada 3 bulan kali ya. Jarang ada waktu senggang juga buat posting2 blog. Jadi ke semarang sekalian refreshing juga dech. Back to topic….

Semarang… Lagi jalan2 sekalian ada married nya temen di sini nich. Pagi ini berangkat naek pesawat Mandala jam 6.15 pagi, sadiz dech. Bangun jam 4 pagi buat sampe erpot pagi2, eh malah sampe erpot jam 5.50. Terus kita lari2 sampe pesawat. Dari depan udah diteriak2in :P Semarangg Semarangg, last call.. ahahaha. Untung masih keburu naek pesawat. Seru juga naek penerbangan local.

Begitu naek pesawat, rupanya kalo mandala itu space bangkunya kecil banget yah. Sampe nyiksa itu duduk… UNtung aja cuma 50 menit penerbangannya. Kalo 2 jam bisa bengkok dech itu kaki. Mana minuman dan makanannya beli sendiri lagi :P untung aja udah sarapan.

Terus mendarat di erpot, langsung naek taxi ke Hotel Merbabu, udah langsung bayar di erpot dengan harga pas 35rb. Tapi rupanya jarak nya engga gitu jauh juga…. merasa sedikit ketipu, tapi ya udah lah, taxi erpot…

Sampe hotel jam 7 pagi, hotel nya belom bisa check-in. Mall juga belom buka. Jadi engga tau kemana dech, tinggal barang di hotel, terus cari sarapan kedua :P Depan hotel ada restorang istana wedang. Makan wedang ronde satu. Enak loh. Sekarang masih ada 1 jam lagi sampe mall buka. Jadi isenk2 tulis blog aja dech di warnet.

Share

jalan2

Switch to our mobile site